Risotto all'Amarone
TM6 TM5

Risotto all'Amarone

4.3 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    ou 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
4723.5 kJ / 1128.2 kcal
Proteína
11.8 g
Hidratos de carbono
120.9 g
Gordura
49.6 g
Gordura saturada
32 g
Fibra
2.3 g
Sódio
11.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas