Risotto all'Amarone

Risotto all'Amarone

4.3 43 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    100 g di Parmigiano Reggiano
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 11.2 mg
Proteína 11.8 g
Energia 4723.5 kJ / 1128.2 kcal
Gordura 49.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 32 g
Hidratos de carbono 120.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...