Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 43.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Torta di patate e mais
1h 50 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Frittelle di patate
45 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min