Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 43.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di patate e mais
1h 50 min.
Insalata di patate con senape e menta
55min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Cordon bleu di melanzana
1h
Frittata autunnale
1h 15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min