Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 43.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brutti ma buoni di patate
55min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata gusto pizza
50 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Gratin di patate
1h 10 min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Involtini di prosciutto
35min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Torta di patate e mais
1h 50 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min