Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Proteína
- 80.5 g
- Hidratos de carbono
- 162.9 g
- Gordura
- 47.4 g
- Fibra
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Polpo al vino rosso
1h
Anelli di totano in umido
30min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpetti affogati
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo in rosso
35min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min