Polpetti all'inferno

Polpetti all'inferno

4.6 39 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpetti puliti
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di vino bianco
  • fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
  • 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Proteína 80.5 g
Energia 5690 kJ / 1360 kcal
Gordura 47.4 g
Fibra 18.6 g
Hidratos de carbono 162.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...