
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1360 kcal / 5690 kJ
- Proteína
- 80.5 g
- Gordura
- 47.4 g
- Hidratos de carbono
- 162.9 g
- Fibra
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Lumachine in rosso
1h 40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari ripieni
1h 30min