Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
ou 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 73.4 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto melone e speck
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min