Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
ou 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 73.4 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto melone e speck
40min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto alla castellana
35min