Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
ou 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 73.4 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min