Dispositivos e acessórios
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
Preparação 5min
Total 1h 20min
700 gramos
Ingredientes
-
600 g de pera limpia, sin pelar, sin corazón, en trozos (aprox. 3 cm) (ver tip)
-
20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
80 g de azúcar morena
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 gramos
Sódio
32 mg
Proteína
3 g
Energia
2858 kJ /
683 kcal
Gordura
1 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
176 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de matcha
2h
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Betabel al gratín
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Quinoa con ejotes
30min
Horchata de semillas de melón
5min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min