
Dispositivos e acessórios
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
Preparação 5min
Total 1h 20min
700 gramos
Ingredientes
-
de pera limpia, sin pelar, sin corazón, en trozos (aprox. 3 cm) (ver tip)600 g
-
de jengibre en rodajas (2 mm)20 g
-
de azúcar morena80 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
vaina de vainilla sólo las semillas1
Nutrição por 700 gramos
Energia
683 kcal /
2858 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
176 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
32 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México