Dispositivos e acessórios
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
Preparação 5min
Total 1h 20min
700 gramos
Ingredientes
-
600 g de pera limpia, sin pelar, sin corazón, en trozos (aprox. 3 cm) (ver tip)
-
20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
80 g de azúcar morena
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 gramos
Sódio
32 mg
Proteína
3 g
Energia
2858 kJ /
683 kcal
Gordura
1 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
176 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Panqué de matcha
1h
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Hot cakes de avena
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Mantequilla clarificada
3h
Puré de jitomate básico
35min
Salsa cátsup
25min
Hot cakes veganos
20min
Dulce de tapioca
1h
Quinoa con ejotes
30min