Dispositivos e acessórios
Chutney de mango y tamarindo
Preparação 5min
Total 20min
12 porciones
Ingredientes
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 porciones
Proteína
0 g
Energia
1512 kJ /
360 kcal
Gordura
12 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Salsa BBQ casera
50min
Pollo tandoor
6h 45min
Pasta de curry tailandés
30min
Salsa de tamarindo
40min
Gravlax de salmón
24h 10min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Garam masala
5min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Sopa de lima yucateca
40min