
Dispositivos e acessórios
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de durazno en rebanadas250 g
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido60 g
-
de sal del himalaya1 - 2 pizcas
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
de sal del himalaya o al gusto1 - 2 pizcas
-
de camarón crudo grandes, pelados y sin vena350 g
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
-
de lechuga francesa o sangría10 hojas
Nutrição por 1 porción
Energia
312.6 kcal /
1307.8 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
25.9 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
606.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México