Dispositivos e acessórios
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de fresas, o fruta de temporada, al gusto250 g de durazno en rebanadas
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 - 2 pizcas de sal del himalaya
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de sal del himalaya o al gusto
-
350 g de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
-
30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
-
10 hojas de lechuga francesa o sangría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
606.4 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1307.8 kJ /
312.6 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Filete a la pimienta
20min
Cereal de canela
1h
Huevos benedictinos
1h
Pollo con ajonjolí
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Filete de res en salsa de chile morita
40min