Versões compatíveis
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de durazno, en rebanadas
ou 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
ou 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 323 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aderezo de cilantro
5 Min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pasta de té limón
10 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min