Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

4.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de durazno en rebanadas
    250 g de fresas, o fruta de temporada, al gusto
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pizcas de sal del himalaya o al gusto
  • 350 g de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
  • 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
  • 10 hojas de lechuga francesa o sangría

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 606.4 mg
Proteína 12.6 g
Energia 1307.8 kJ / 312.6 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...