Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

4.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • de durazno en rebanadas
    250 g
    250 g de fresas, o fruta de temporada, al gusto
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    60 g
  • de sal del himalaya
    1 - 2 pizcas
  • de pimienta blanca molida
    1 pizca
  • de sal del himalaya o al gusto
    1 - 2 pizcas
  • de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
    350 g
  • jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
  • de lechuga francesa o sangría
    10 hojas

Nutrição por 1 porción

Energia 312.6 kcal / 1307.8 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 606.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...