Dispositivos e acessórios
Elotes cremosos
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
580 g de granos de elote amarillo
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina
-
pimienta negra molida al gusto
-
4 rebanadas pan
-
mantequilla para untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
480 kJ /
115 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Torta de elote con rajas
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Salmón envuelto en col
1 Std.
Marinada de limón y jengibre
5 Min
Betabel al gratín
50 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Sopa de elote
35 Min
Crema de jitomate
30 Min
Puré de papa y poro
40 Min