Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

4.8 6 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 3h
10 porciones

Ingredientes

Brioche
  • de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
    90 g
  • de harina de trigo
    185 g
  • de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
    1 cdita
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    4
  • de azúcar refinada
    20 g
  • de jarabe de glucosa o azúcar invertido
    10 g
  • de leche entera
    1 cda
  • de sal fina
    1 cdita
Fondue
  • de chocolate con leche
    180 g
  • de chocolate amargo
    60 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    240 g
  • de pulpa de maracuyá
    120 g
  • de licor de naranja o durazno
    60 g
  • de fresas enteras
    10 piezas
  • de plátano en rebanadas
    2 piezas
  • de piña en cubos
    150 g
  • de carambola (estrella) en rebanadas
    2 piezas

Nutrição por 1 porción

Energia 382 kcal / 1605 kJ
Proteína 7 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 266 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...