
Versões compatíveis
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas enteras
- 2 piezas de plátano en rebanadas
- 150 g de piña en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 382 kcal / 1605 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 266 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaguetti carbonara
40min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Fondue de chocolate
25min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Enjambres picositos
1h
Huevos benedictinos
1h
Huevos poché con mole vegano
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Besos de novia
1h
Coditos con queso
35min
Focaccia - Demo presentadores
35min