Versões compatíveis
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1605 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 266 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sago con frutas
50 Min
Queen Charlotte
10 min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Sangría virgen de otoño
35min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Pavlova
1h
Agua de Horchata
10 min
Dulce de tapioca
1h
Nieve de frutos rojos
20min
Cheesecake trufado
6h
Mil crepas de limón
1h