Versões compatíveis
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1605 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 266 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Betún de queso crema
5 min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 godz. 30 min
Volcán de chocolate
20 min
Ganache de chocolate
45 Min
Pastel lava de chocolate
30 min
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Cheesecake de chocolate blanco
16h