
Dispositivos e acessórios
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Preparação 1h 30min
Total 3h
10 porciones
Ingredientes
Brioche
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente90 g
-
de harina de trigo185 g
-
de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca1 cdita
-
huevos2
-
yemas de huevo4
-
de azúcar refinada20 g
-
de jarabe de glucosa o azúcar invertido10 g
-
de leche entera1 cda
-
de sal fina1 cdita
Fondue
-
de chocolate con leche180 g
-
de chocolate amargo60 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)240 g
-
de pulpa de maracuyá120 g
-
de licor de naranja o durazno60 g
-
de fresas enteras10 piezas
-
de plátano en rebanadas2 piezas
-
de piña en cubos150 g
-
de carambola (estrella) en rebanadas2 piezas
Nutrição por 1 porción
Energia
382 kcal /
1605 kJ
Proteína
7 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
266 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México