Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
TM6

Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6

4.4 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
  • 1 cdita de sal de grano, o al gusto
  • ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • agua, para sumergir las bolsas
  • 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    ou 30 g de vinagre blanco
  • 50 g de echalot
  • 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cdita de sal, o al gusto

Nutrição
por 1 porción
Energia
4835.1 kJ / 1155.6 kcal
Proteína
70.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gordura
92.9 g
Gordura saturada
46.8 g
Fibra
0.8 g
Sódio
1254.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas