
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1155.6 kcal / 4835.1 kJ
- Proteína
- 70.9 g
- Gordura
- 92.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 46.8 g
- Sódio
- 1254.1 mg
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