Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Proteína
- 70.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 92.9 g
- Gordura saturada
- 46.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1254.1 mg
Receitas alternativas
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1hod. 50min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1sa 45 dk
Filete Wellington
2hod. 10min
Salsa holandesa TM6
15min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min