Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Proteína
- 70.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 92.9 g
- Gordura saturada
- 46.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1254.1 mg
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Rub BBQ
5 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Camarones al ajillo
25 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Marinada de chile seco
10 Min
New York con salsa bernesa
45h
Stroganoff de res TM6
1 Std.