
Dispositivos e acessórios
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)4
-
de sal de grano o al gusto1 cdita
-
pimienta negra molida o al gusto¾ cdita
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
agua para sumergir las bolsas
-
de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida1400 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de echalot50 g
-
de estragón fresco solamente las hojas1 - 2 ramitas
-
de vino blanco seco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal o al gusto1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
1155.6 kcal /
4835.1 kJ
Proteína
70.9 g
Gordura
92.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
46.8 g
Sódio
1254.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México