Wonton de calabaza en caldo dashi

Wonton de calabaza en caldo dashi

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 porciones

Ingredientes

Caldo de champiñones Dashi
  • 450 g de champiñones
  • 1400 g de agua
  • 30 g de kombu
Caldo de coco y canela tostado
  • 450 g de hongos shiitake frescos
  • 60 g de salsa de soya
  • 2 ½ ramas de canela tostada (ver tip)
  • 85 g de coco rallado y tostado
Relleno de wonton
  • 1240 g de agua
  • 496 g de calabaza japonesa pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
  • 30 g de salsa de soya
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de aceite de coco
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo (opcional) o al gusto
  • 15 g de miel de agave (opcional)
  • 20 hoja de pasta de wonton (redondas)
  • brotes para decorar
    flores comestibles, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 263.9 kcal / 1104.3 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 979.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...