Versões compatíveis
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 20 g
- Sódio
- 197 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de hongos con tocino
25min
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Limonada árabe
5 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Rub de hierbas finas
5 min
Nieve de guanábana y mango
5h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Nieve de ate de membrillo
10min
Nieve de pepino
10min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Margarita de sandía y mango
5 min