Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

4.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
10 porciones

Ingredientes

Esponjado de guanábana
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • 300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
  • 120 g de azúcar
  • 10 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 80 g de agua
  • 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
  • 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
  • 250 g de zarzamoras frescas
  • 80 g de piloncillo molido

Nutrição por 10 porciones

Energia 1062 kcal / 4460 kJ
Proteína 21 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 247 g
Fibra 20 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 197 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...