Versões compatíveis
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 20 g
- Sódio
- 197 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole de Avena
20min
Atole de fresa
25min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 godz.
Dulce de tapioca
1 godz.
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Almojábanas
50 min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 Min
Atole de arroz de la esquina
35min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Chocolate santafereño
10 min
Agua de guanábana
15 min