Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- mantequilla, suave, la necesaria para engrasar
- 20 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 80 g de leche
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- la ralladura de 1 naranja
- 20 g de harina de trigo
- 15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
- 2 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2230 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 126 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche peruano
30 min
Mousse de mango
15 min
Helado de praliné
5h 30min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Mousse de chocolate
1 godz.
Mousse de uva
4h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Merengue francés
10 min
Malteada de caramelo
20min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Gnoccis con prosciutto
1h 20min