Dispositivos e acessórios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Preparação 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
3 g
Energia
1991 kJ /
474 kcal
Gordura
29 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Kipe crudo
30 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min