Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales

Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales

5.0 9 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
8 porciones

Ingredientes

  • 170 g de azúcar refinada o al gusto
  • 900 g de crema (35% grasa)
  • 8 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla sólo las semillas
  • azúcar para espolvorear
  • 350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)

Nutrição por 1 porción

Energia 474 kcal / 1991 kJ
Proteína 3 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...