Dispositivos e acessórios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Preparação 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
3 g
Energia
1991 kJ /
474 kcal
Gordura
29 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de cilantro
2h 20min
Creme Brulee de champán
3h
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Betún de chocolate
10min
Crema batida
10min
Masa para pay
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mermelada de chalote
30min
Rompope
1h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Puré de papa
50min