
Dispositivos e acessórios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Preparação 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
de azúcar refinada o al gusto170 g
-
de crema (35% grasa)900 g
-
yemas de huevo8
-
vaina de vainilla sólo las semillas1
-
azúcar para espolvorear
-
de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)350 g
Nutrição por 1 porción
Energia
474 kcal /
1991 kJ
Proteína
3 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México