![Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55ef04a0-00c0-4d8f-94b3-4443ea08827c/Derivates/c2a39dda-29b9-4898-985d-15c7a3080852.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de azúcar refinada, o al gusto
- 900 g de crema (35% grasa)
- 8 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla, sólo las semillas
- azúcar, para espolvorear
- 350 g de frutas, tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1991 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
NY Cheesecake
1h
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Pan plano arcoíris
50min
Pan pita
1h 30min
Dulce de leche
1h 10min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pannacotta
6h 15min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min