Quiche andouille, pommes et camembert

Quiche andouille, pommes et camembert

3.9 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 parts

Ingredientes

  • 240 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 80 g d'eau froide
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait
  • 4 œufs
  • 150 g de crème
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 tranches fines d'andouille de Vire
  • 400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
  • 200 g de camembert coupé en tranches fines

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 633 mg
Proteína 14 g
Energia 1635.4 kJ / 391 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 14.1 g
Hidratos de carbono 29.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...