Dispositivos e acessórios
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Preparação 25min
Total 1h 40min
5 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2410 kJ /
578 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Samoussas au thon
35min