
Dispositivos e acessórios
Magret de canard aux framboises
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de framboises
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Sódio
423 mg
Proteína
24.3 g
Energia
2105 kJ /
505.8 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França