Dispositivos e acessórios
Baeckeoffe aux poissons
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
-
140 g d'oignons coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1.3 mg
Proteína
37.5 g
Energia
2420 kJ /
578.5 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
15.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Volaille au riesling
50min
Cassolette de poissons
1h
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Cassoulet de la mer
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Paris-Deauville
12h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min