
Dispositivos e acessórios
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalote
-
2 citrons jaunes non traités (le zeste de 2 citrons et le jus d'1 citron)
-
2 brins d'aneth frais effeuillés
-
500 g de saumon frais en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
2200 kJ /
526 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França