
Dispositivos e acessórios
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
Les cuisses de dinde à la moutarde
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
-
de moutarde forte1 c. à café
-
d'huile d'olive60 g
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
cuisses de dinde, avec la peau2
Le riz aux champignons
-
gousse d'ail1
-
de riz basmati200 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de champignons de Paris frais émincés600 g
-
de crème fraîche1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
749 kcal /
3121.3 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
96.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
1940.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les viandes avec le Sensor
46 Receitas
França
França

Petits budgets vol. II
10 Receitas
França
França