
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 100 g water
- 80 g white wine
- 60 g lard
- 25 g olive oil
- 25 g fresh yeast crumbled
- 1 pinch sugar
- 500 g flour
- 2 eggs (53-63 g each)
- 10 g salt
Marinated meat
- 600 g pork loin sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- ½ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Assembly
- 150 - 200 g chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)
- 100 g Iberian ham thinly sliced
- 1 egg yolk beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 261.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1h 15min
Shakshuka
50min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Nenhuma avaliação
Fish tagine with tahini
1h 15min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 35min
Gazpacho
1h 15min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Steak tartare
10min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min