Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 100 g water
- 80 g white wine
- 60 g lard
- 25 g olive oil
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch sugar
- 500 g flour
- 2 eggs (53-63 g each)
- 10 g salt
Marinated meat
- 600 g pork loin, sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- ½ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 150 - 200 g chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)
- 100 g Iberian ham, thinly sliced
- 1 egg yolk, beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 261.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Honey and herb pork loin
4 Std. 10 Min
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4h 25min
Loaded Potato Waffle
50min
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules
3 Std. 50 Min
Beef Stroganoff
1 godz.
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Lamb loin with pink peppercorn sauce
45 min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Honey BBQ Chicken
1h 25min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™) Metric
1 godz.
Venison and Potato Goulash
50min