
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piri Piri Chicken
- 3 garlic clove
- 4 red chilli, fresh stems removed, halved
- 2 - 4 bird's eye chilli, dried to taste
- ½ tbsp paprika, smoked, ground
- 1 tsp sea salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g olive oil
- 50 g red wine vinegar
- 1500 g chicken spatchcocked (see tip)
Vegetable Salad
- 500 g mixed vegetables cut in pieces (5-6 cm), (e.g. celeriac, broccoli, carrots, peppers)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp sea salt to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 792 kcal / 3317 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1 Std.
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Jersey Beef
30 Min
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
1 Std. 20 Min
Roast Chicken with Vegetables
1 Std. 10 Min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 Min
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5 Min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 Min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min