Dispositivos e acessórios
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1220 kJ /
291 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Poulet BBQ au miel
Nenhuma avaliação
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Nenhuma avaliação
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Sabayon classique
15min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Soupe mystère
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min