Curry de poulet Thaï rapide

Curry de poulet Thaï rapide

4.2 121 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons en morceaux
    50 - 100 g
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • d'huile
    30 g
  • de pâte de curry rouge thaï
    50 - 100 g
  • de lait de coco
    200 g
  • d'eau
    200 g
  • de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
    40 g
  • de carottes en petits morceaux
    100 g
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
    600 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
    2 - 3 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 459 kcal / 1914 kJ
Proteína 42 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...