Palourdes marinières

Palourdes marinières

4.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 1 pincée piment en poudre
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de bouillon de poisson
    150 g d'eau, et 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
  • 1 c. à café de panure
  • ½ c. à café de sel (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15.85 g
Energia 980 kJ / 235 kcal
Gordura 14.98 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 9.08 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...