Mandelpizza mit Babyspinat

Mandelpizza mit Babyspinat

3.7 16 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln, blanchiert
    300 g
  • Eier
    3
  • Rapsöl
    40 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Backpulver
    ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenmark
    200 g
  • Wasser
    80 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Mozzarella, gerieben
    200 g
  • Babyspinat
    80 g
  • Basilikum gehackt
    20 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 869 mg
Proteína 22 g
Energia 2143 kJ / 512 kcal
Gordura 44 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...