Dispositivos e acessórios
Mandelpizza mit Babyspinat
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert300 g
-
Eier3
-
Rapsöl40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark200 g
-
Wasser80 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Mozzarella, gerieben200 g
-
Babyspinat80 g
-
Basilikum gehackt20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
869 mg
Proteína
22 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
44 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 Std. 30 Min
High Protein Cheesecake
8 Std.
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Schüttelpizza
40 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Bällchen
30 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min