
Dispositivos e acessórios
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Lachsforellenfilets sous-vide
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)800 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
frische Basilikumblätter10 - 12
-
Wasser1500 g
Gemüsebeilage
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Salz2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert20
Nutrição por 1 Portion
Energia
347 kcal /
1454 kJ
Proteína
41 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
326 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria