Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Lachsforellenfilets sous-vide
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
    800 g
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Salz
    4 Prisen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • frische Basilikumblätter
    10 - 12
  • Wasser
    1500 g
Gemüsebeilage
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Zwiebeln in Spalten
    70 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Cherrytomaten halbiert
    20

Nutrição por 1 Portion

Energia 347 kcal / 1454 kJ
Proteína 41 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 326 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...