Dispositivos e acessórios
Tartinade menthe, feta et grenade
Preparação 20min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 botte de menthe fraîche effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de feta émiettée
-
1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
5.3 mg
Proteína
5.5 g
Energia
644.2 kJ /
155 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
430.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Houmous aux tomates séchées
10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de courgette
10min
Houmous feta et roquette
10min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Houmous
10min
Houmous au citron
5min
Tartinade de tomates séchées
10min