Dispositivos e acessórios
Tartinade menthe, feta et grenade
Preparação 20min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 botte de menthe fraîche effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de feta émiettée
-
1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
5.3 mg
Proteína
5.5 g
Energia
644.2 kJ /
155 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
430.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Glace tzatziki
5 Std.
Houmous
10 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min