
Dispositivos e acessórios
Ceviche de dorade
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de gingembre frais
-
40 g d'oignon rouge
-
4 radis roses
-
8 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
-
2 avocats coupés en lamelles
-
1 filet d'huile d'olive
Nutrição por 1 portion
Energia
403.3 kcal /
1683 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
25.5 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
292 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare de bar
10min
Guacamole
5min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Saumon gravlax
60h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Sauce vierge
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min