Versões compatíveis
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 120 g de petit épeautre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, émincé
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja
- 20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2336.3 kJ / 558.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.3 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sódio
- 1152.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Salade de sarrasin
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min