Dispositivos e acessórios
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
120 g de petit épeautre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de fenouil émincé
-
1 gousse d'ail
-
15 g gingembres frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1152.5 mg
Proteína
28.3 g
Energia
2336.3 kJ /
558.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
17.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
71.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en automne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Curry végétarien
45min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de lentilles beluga
35min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min