Dispositivos e acessórios
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
120 g de petit épeautre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de fenouil émincé
-
1 gousse d'ail
-
15 g gingembres frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1152.5 mg
Proteína
28.3 g
Energia
2336.3 kJ /
558.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
17.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
71.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en automne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Poke bowl
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min