Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 557.5 kJ / 133.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 845.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min