Dispositivos e acessórios
Financier aux pommes façon tatin
Preparação 10min
Total 55min
4 parts
Ingredientes
-
195 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 pommes à cuire, en gros quartiers
-
100 g d'amandes fraîches
-
2 c. à café bombées de miel
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
6 blancs d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
2974 kJ /
714 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau Dudule
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Financiers au citron
40min
Flan aux pommes
50min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min