Dispositivos e acessórios
Financier aux pommes façon tatin
Preparação 10min
Total 55min
4 parts
Ingredientes
-
195 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 pommes à cuire, en gros quartiers
-
100 g d'amandes fraîches
-
2 c. à café bombées de miel
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
6 blancs d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
2974 kJ /
714 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Petits gratins de bananes
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Grand financier à la noisette
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Clafoutis aux framboises
45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min