Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2974 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Crumble de fraise
45 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan pâtissier
7h 40min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Far aux pommes
1 Std.
Flan aux pommes
50 Min