Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 125 g de poudre d'amande
- 15 g de rhum
- 150 g de sucre roux
- 2 pêches blanches, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 679.1 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 18.3 g
- Sódio
- 4.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau Dudule
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Crumble aux prunes
40min
Financiers minute miel et framboises
35min