Dispositivos e acessórios
Brioche des Rois aux orangettes
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
333.5 mg
Proteína
8.8 g
Energia
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cake romarin et pêche
55min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Tarte au coing
50min
Amaretti aux amandes
25min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Amaretti
25min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Petits bonshommes aux épices
1h