Dispositivos e acessórios
Brioche des Rois aux orangettes
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
333.5 mg
Proteína
8.8 g
Energia
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rochers coco
20min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Oreillettes
3h 40min
Couronne des rois espagnole
3h
Casse-dents aux amandes
35min
Brioche des rois
6h 35min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Amaretti aux amandes
25min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Fouace
3h 15min
Croquants aux noisettes et amandes
50min