
Dispositivos e acessórios
Entremets à la mousse de cassis
Preparação 30min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
Le pain de Gênes
-
beurre demi-sel pour les cercles
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
3 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
10 g de liqueur d'amande (opcional) type amaretto
La mousse au cassis
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de cassis frais
-
70 g de sucre en poudre
-
230 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
70 g de mascarpone très froid
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
quelques fleurs comestibles (opcional)
Nutrição por 1 portion
Energia
539.9 kcal /
2257.5 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
18.3 g
Sódio
137.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França