Entremets à la mousse de cassis

Entremets à la mousse de cassis

4.7 22 avaliações
Preparação 30min
Total 12h
8 portions

Ingredientes

Le pain de Gênes
  • beurre demi-sel pour les cercles
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 3 œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 10 g de liqueur d'amande (opcional) type amaretto
La mousse au cassis
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de cassis frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • 230 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 70 g de mascarpone très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • quelques fleurs comestibles (opcional)

Nutrição por 1 portion

Energia 539.9 kcal / 2257.5 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 43.6 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 18.3 g
Sódio 137.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...