Profiteroles au foie gras

Profiteroles au foie gras

4.0 5 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 45min
20 pièces

Ingredientes

La béchamel
  • 250 g de lait
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
  • 5 g de champignons noirs déshydratés
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 450 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 166.7 mg
Proteína 4.3 g
Energia 841.1 kJ / 203.1 kcal
Gordura 18 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...