Dispositivos e acessórios
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 - 200 g de pasas sin semillas
-
400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de trigo
Montaje
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.1 g
Energia
2524.7 kJ /
604 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
66.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min