
Dispositivos e acessórios
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasas sin semillas150 - 200 g
-
de bacalao al punto de sal (desmenuzado)400 - 500 g
Masa
-
de leche250 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de brandy30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de harina de trigo500 g
Montaje
-
huevo batido1
Nutrição por 1 ración
Energia
604 kcal /
2524.7 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
66.4 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha