Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
TM6 TM5 TM31

Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)

4.6 (34 avaliações )

Ingredientes

Relleno

  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de aceite de oliva
  • 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
  • 150 - 200 g de pasas sin semillas

Masa

  • 250 g de leche
  • 100 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de harina de trigo

Montaje

  • 1 huevo batido

Nutrição
por 1 ración
Energia
2524.7 kJ / 604 kcal
Proteína
20.1 g
Hidratos de carbono
66.4 g
Gordura
28.6 g
Fibra
5.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas