Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)

Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)

4.6 37 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pasas sin semillas
    150 - 200 g
  • de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
    400 - 500 g
Masa
  • de leche
    250 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de brandy
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de harina de trigo
    500 g
Montaje
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 604 kcal / 2524.7 kJ
Proteína 20.1 g
Gordura 28.6 g
Hidratos de carbono 66.4 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...