Versões compatíveis
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min