
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 252 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 h 10 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 h
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 min
Crema de verduras
1 h
Espaguetis carbonara
25 min
Crema de calabacín
35 min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 h 10 min
Bizcocho básico
40 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Orejas de carnaval
30 min
Bizcocho de naranja XXL
1 h 15 min