Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 godz. 10 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Sobaos
30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min