
Dispositivos e acessórios
Bizcocho panadero con huevos de corral
Preparação 20min
Total 17h
12 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
de agua100 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de fuerza110 g
Bizcocho
-
de azúcar200 g
-
de mantequilla fundida150 g
-
de leche entera30 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
huevos de corral (aprox. 220 gr)4 - 5
-
de levadura prensada fresca desmenuzada10 g
-
de harina de trigo110 g
-
de sal2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
252 kcal /
1056 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De la granja a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha