Dispositivos e acessórios
Bizcocho panadero con huevos de corral
Preparação 20min
Total 17h
12 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
110 g de harina de fuerza
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
150 g de mantequilla fundida
-
30 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
110 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.5 g
Energia
1056 kJ /
252 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De la granja a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 Min
Bizcocho de zanahoria
45 Min
Bizcocho de manzana
50 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Rosquillas
30 Min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 Std. 10 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Bizcocho básico
40 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min