Bizcocho panadero con huevos de corral

Bizcocho panadero con huevos de corral

2.8 32 avaliações
Preparação 20min
Total 17h
12 raciones

Ingredientes

Masa madre
  • de agua
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina de fuerza
    110 g
Bizcocho
  • de azúcar
    200 g
  • de mantequilla fundida
    150 g
  • de leche entera
    30 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • huevos de corral (aprox. 220 gr)
    4 - 5
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    10 g
  • de harina de trigo
    110 g
  • de sal
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 252 kcal / 1056 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 30.1 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...