Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
- 1 pincée de sel
- 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
- 5 c. à soupe de rhum (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1951.5 kJ / 467.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 37.3 mg
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