
Dispositivos e acessórios
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingredientes
-
75 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de noisettes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
300 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Nutrição por 1 part
Energia
597 kcal /
2477 kJ
Proteína
8 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França