Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 41.8 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 363.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux poire-noisette
45 Min
Grand financier à la noisette
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Paris-Deauville
12h
Flan aux pommes
50 Min