Dispositivos e acessórios
Gâteau Dudule
Preparação 15min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
70 g de farine de blé
-
105 g de sucre en poudre
-
5 g de levure chimique
-
1 œuf
-
40 g d'huile neutre
-
50 g de lait
-
3 pommes granny-smith détaillées en cubes
-
100 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
363.3 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2812.8 kJ /
676.3 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fête des parents
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux abricots et au citron
55min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Paris-Deauville
12h
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux aux pommes
50min
Pasteras aux pommes
25min
Moelleux poire-noisette
45min
Le milhassou
2h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Flan aux pommes
50min