Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 41.8 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 363.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Flan aux pommes
50 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gâteau Émilie
45min
Paris-Deauville
12 Std.
Moelleux poire-noisette
45min
Cuajada aux abricots
50 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min