
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 266.5 kcal / 1124 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 88.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Flan aux pommes
50 min
Flan pomme-coco
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Far aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min