Dispositivos e acessórios
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
88.4 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1124 kJ /
266.5 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble aux prunes
40min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau aux pommes
1h
Confiture figue et vanille
40min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far breton aux pruneaux
1h