Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 88.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min