Dispositivos e acessórios
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
88.4 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1124 kJ /
266.5 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake pomme et cannelle
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte au coing
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux fruits secs
2h
Crumble aux prunes
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min