Versões compatíveis
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 86.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Financiers au comté
30min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au thon
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min