
Dispositivos e acessórios
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Preparação 15min
Total 45min
18 pièces
Ingredientes
La garniture
-
50 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
-
500 g d'eau
-
50 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'amandes décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
beurre pour la plaque à madeleines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Energia
96.7 kcal /
404.8 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
86.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França