Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

4.5 26 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
18 pièces

Ingredientes

La garniture
  • 50 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
  • 500 g d'eau
  • 50 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 50 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'amandes décortiquées
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • beurre pour la plaque à madeleines

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Energia 96.7 kcal / 404.8 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 3.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 86.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...