
Dispositivos e acessórios
Crumble pommes-figues
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
900 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
900 g de figues fraîches coupées en quatre
-
beurre fondu pour le plat
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le plat
-
1 pincée de sel
-
100 g de cassonade
-
30 g d'amandes émondées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
479.3 kcal /
2006 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
19.8 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
245.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour de la figue
12 Receitas
França
França

Rock Stars
24 Receitas
França
França