Dispositivos e acessórios
Crumble pommes-figues
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le plat
-
900 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
900 g de figues fraîches coupées en quatre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
100 g de cassonade
-
30 g d'amandes émondées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
245.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
2006 kJ /
479.3 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la figue
12 Receitas
França
França
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pommes-framboises
50min