Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sirop d'agave
- 20 g de beurre, pour le plat
- 2 poires, en lamelles
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1314 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min.
Flan pomme-coco
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1hod.
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Far aux pommes
1hod.
Flan aux pommes
50 min.