Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux poires et aux amandes
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sirop d'agave
-
20 g de beurre pour le plat
-
2 poires en lamelles
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1314 kJ /
315 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crumble Fraises et amandes
35min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Far aux pommes
1h
Flan aux pommes
50min