Galette tout chocolat

Galette tout chocolat

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé et plus pour le plan de travail
  • 50 g de poudre de cacao
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 œuf entier
La dorure et le montage
  • 1 œuf entier
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 9.8 g
Energia 2826 kJ / 679 kcal
Gordura 54.9 g
Hidratos de carbono 35.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...