Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
ou 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Pain aux cinq graines
50 Min
Fond de légumes
45 Min
Ciabattines
3h 30min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Baguette
3h 45min
Fond de volaille
45 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Pain pitta
2 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Ketchup de tomates
1u. 15min