Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
ou 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattines
3h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2h
Pain aux cinq graines
50 min
Sorbet aux fruits
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pâte de base pour pain
24h 5min