Macarons Père Noël

Macarons Père Noël

3.0 2 avaliações
Preparação 1h 10min
Total 3h 20min
40 morceaux

Ingredientes

Amande et sucre glace
  • d'amandes en poudre (pas faite maison)
    95 g
  • de sucre glace
    95 g
Dégraissage du bol de mixage
  • d'eau
    300 g
  • de vinaigre
    50 g
Meringue italienne
  • de sucre
    75 g
  • d'eau
    20 g
  • blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
    2
  • de colorant alimentaire rouge en pâte
    ¼ c. à café
Ganache framboise et chocolat blanc
  • de framboises
    75 g
  • de sucre
    2 c. à soupe
  • de chocolat blanc en morceaux
    150 g
  • de fromage frais à tartiner
    100 g
Montage
  • de fondant (pâte à sucre) blanc
    20 g
  • de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
    20 g
  • feutre alimentaire noir
    1

Nutrição por 1 morceau

Energia 66 kcal / 276 kJ
Proteína 1 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 6.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...