Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 6.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
Nenhuma avaliação
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Les gaufres de la foire
3h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nenhuma avaliação
Galette des Rois à la frangipane
50min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Pâte de base pour pain
24h 5min