Dispositivos e acessórios
Éclairs au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
-
300 g de sucre
-
100 g d'eau
Pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre
-
120 g de farine
-
3 œufs
Crème pâtissière
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
4 œufs
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1249 kJ /
297 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâte feuilletée, rapide
2h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Bûche de Noël
2h 45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Brownies
45min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Napolitain
1h 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Biscuits à la cuillère
40min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Soufflé au chocolat
40min