Éclairs au chocolat

Éclairs au chocolat

3.7 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

Fondant blanc (cf. conseil)
  • 300 g de sucre
  • 100 g d'eau
Pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 3 œufs
Crème pâtissière
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre

Nutrição por 1 portion

Energia 297 kcal / 1249 kJ
Proteína 7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...