Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Pain express
1h 15min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Sablés viennois au chocolat
50 min
Biscuits à la cuillère
40min
Macarons au caramel
1h 50min
Roulé au chocolat et noisettes
1h