Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Génoise
1u. 50min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Meringues de l'Emmental
2j 15 menit
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5 min
Forêt noire
2h 30 min
Gâteau au chocolat léger
2j 15 menit
Sauce béchamel
15min
Pain express
1h 15 min
Bûche de Noël
2u. 45min
Petits fondants au chocolat
40 min
Sablés viennois au chocolat
50 min