Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3h 15min
Crème pâtissière
15 Min
Pain express
1h 15min
Mayonnaise
5min
Cookies
50min
Brownies
45 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Roulé au chocolat et noisettes
1h
Forêt noire
2h 30min