Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati - 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili con carne
40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.