Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati - 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Riso pilaf con maiale
45min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3 godz. 50 min
Salsa Soubise
30 min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min